Ir para conteúdo principal

Aprovação de Lote – Submissão pelo Utilizador

Como um utilizador pode Criar, Submeter e Rever um Lote

Submissão de Lote – Aplicação TripLog

Submissão de Lote

Navegue até TripLog App > Main Menu ( ≡ ícone de três linhas ) > Batch Submission

Rever Lotes Disponíveis

Na Visualização de Lotes, pode ver uma visão geral dos Lotes disponíveis, dos Lotes em curso (Rascunho, Submetido, Rejeitado) ou dos Lotes concluídos (Aprovado ou Pagamento Agendado). Um utilizador só pode adicionar ou remover itens dos seus próprios lotes. Se tiver visibilidade de administrador, não poderá criar e adicionar itens de utilizadores aos lotes.

  • Draft: Criado e aberto para edição. Não visível para os administradores até ser submetido

  • Submitted: Enviado ao gestor aprovador para Aprovar/Rejeitar, os registos relacionados não podem ser editados e o Lote não pode ser modificado. (A opção "Unsubmit" está disponível antes da Aprovação, caso seja necessário fazer alterações ao lote ou aos registos relacionados)

  • Rejected: Os itens do Lote foram rejeitados e será aplicada uma nota relacionada com o registo. Os itens podem ser modificados e o Lote pode ser modificado. A opção de submeter novamente estará disponível após a correção necessária

  • Approved: O Lote foi aceite e poderá ter sido adicionada uma nota de aprovação ao registo de Aprovação. O Lote não pode ser modificado e os registos não podem ser modificados nem adicionados a outro lote.

  • Pay Scheduled: Estado de processo opcional que indica que o Lote foi processado no sistema de processamento salarial. Algumas organizações podem usar a etapa de Aprovação para indicar o reembolso ou o estado final, pelo que este estado não é utilizado por todas as organizações.

Criar um Novo Lote

Ao clicar em "+", inicia-se a criação do Lote. Dê um nome ao seu Lote e clique em Create

Isto criará o Lote em Rascunho para edição.

Abrir o Lote em Rascunho dará acesso à Visualização Detalhada.

Ao escolher o botão + Add Entry, abre-se a janela de pesquisa para registos de Quilometragem e Despesas ainda não submetidos.

Selecione o Filtro Relevante ( Mileage / Expense - Timeframe - Activity )

Escolha os Registos a Adicionar ao lote

Depois de adicionados, pode rever o lote geral e o histórico

Depois de todos os registos serem adicionados, clique no botão Submit Batch para adicionar a sua nota e clicar em Submit

Rever Lotes Rejeitados / Editar Lotes

Se tiver um Lote rejeitado, pode rever os itens que foram rejeitados e fazer correções. Caso haja alterações, pode submeter novamente o Lote.

Ao submeter, pode adicionar a sua nota para submeter novamente o Lote.

Pode escolher Unsubmit Batch para poder editar o Lote e Adicionar ou Remover registos. Isto também lhe permitirá editar os registos associados ao Lote.

Submissão de Lote – Painel Web TripLog

Visão Geral do Lote

Na página de Quilometragem e Despesas, terá a possibilidade de adicionar rapidamente itens a um lote existente, criar um novo lote ou editar/remover um lote existente.

  • Ver Lotes: Abrir a Lista de Lotes

  • Adicionar ao Lote: Opções

    • + Criar e Adicionar ao Lote

    • - Lotes que estão Abertos

    • X Remover do Lote

Pode ver os itens associados a um lote, bem como selecionar itens e adicioná-los a um novo lote. Verá quaisquer estados relacionados dos registos individuais associados ao estado do lote.

Adicionar Itens a um Lote

Selecionar Itens e Depois Adicionar ao Lote

Selecione os Itens que pretende adicionar a um Lote

Exemplo em Vídeo

  1. Escolha o Menu Adicionar ao Lote (Escolha Uma Opção)

    • Selecione Criar e Adicionar ao Lote para criar um Novo Lote e adicionar os Registos

    • Selecione um lote Existente ao qual adicionar os Registos

Confirme a sua seleção para adicionar ao lote

Exemplo em Vídeo de Adição a Um Lote

Abrir Um Lote Existente e Adicionar Registos

Isto só está disponível na versão da Aplicação Móvel da Submissão de Lote

Editar Um Lote

Pode remover os registos de dentro do Lote.

Escolha Remover Registos

Selecione os Registos a Remover e depois Remover Selecionados. Isto removerá os itens do Lote.

Exemplo em Vídeo de Remoção de Registos

Eliminar um Lote

Ao selecionar Eliminar Lote, o lote será removido e todos os registos relacionados serão desassociados, permitindo que sejam adicionados a outro lote.

Submeter o Lote no Painel Web

Depois de concluir a confirmação e adição de registos ao Lote, quando estiver pronto para submeter o Lote, escolha Submeter Lote.

Adicione uma Nota para o Administrador/Gestor para enviar a notificação da submissão ao Gestor Aprovador.

Isto respondeu à sua pergunta?