Limpeza de Dados
Embora seja conveniente ter todas as suas informações no aplicativo e na web, isso pode afetar o desempenho quando há muitos dados. Você pode querer excluir Locations, Tags ou Notes antigos e não utilizados, mas eles ainda estão associados a algum item.
Você pode limpar dados antigos da sua conta usando o recurso Purge Data.
Observação: esses dados não estarão prontamente disponíveis no futuro; portanto, gere os relatórios de que precisar para os seus registros. O Suporte pode ajudar você a recarregar o backup criado na sua conta, se necessário.
Menu Data Backup: Aplicativo TripLog > Main Menu (ícone de três linhas ≡) > Your Plan (toque no e-mail) > Data Backup > Data Purge > Purge Old Data
Menu Purge Data
Selecione o ano fiscal
Em seguida, escolha o que excluir
Trips
Fuel
Expenses
Mileage Rates
Mileage by State
Locations
Ao selecionar Purge Data, será criado um backup dos itens e, em seguida, eles serão excluídos do seu dispositivo.
Repita para limpar anos adicionais
Neste ponto, você pode fazer um Push Sync to Web para substituir todos os dados na web pelo conjunto menor de dados do seu celular.
Aplicativo TripLog > Main Menu (ícone de três linhas ≡) > Your Plan (e-mail) > Data Backup > Sync Data Between Device and Cloud > Push Data
**Isso excluirá todos os dados do Painel Web e os substituirá pelos dados do seu celular.
Se precisar restaurar esses dados no futuro, você poderá acessá-los pela restauração de dados históricos no aplicativo.
