Envío por lotes - Aplicación TripLog
Envío por lotes
Vaya a la aplicación TripLog > Menú principal ( ≡ icono de tres líneas ) > Envío por lotes
Revisar los lotes disponibles
En la vista de Lotes, puede ver un resumen de los Lotes disponibles, los Lotes en progreso (Borrador, Enviado, Rechazado) o los Lotes completados (Aprobado o Pago programado). Un usuario solo puede agregar o quitar elementos de sus propios lotes. Si tiene visibilidad de administrador, no podrá crear ni agregar elementos de usuario a los lotes.
Borrador: Creado y abierto para edición. No visible para los administradores hasta que se envíe
Enviado: Enviado al gerente aprobador para Aprobar/Rechazar; las entradas relacionadas no se pueden editar y el lote no se puede modificar. (La opción de "Anular envío" está disponible antes de la aprobación si se necesitan hacer cambios al lote o a las entradas relacionadas)
Rechazado: Los elementos del lote fueron rechazados y se aplicará una nota relacionada al registro. Los elementos se pueden modificar y el lote se puede modificar. La opción de reenviar estará disponible después de la corrección necesaria
Aprobado: El lote fue aceptado y es posible que se haya agregado una nota de aprobación al registro de aprobación. El lote no se puede modificar y los registros no se pueden modificar ni agregar a otro lote.
Pago programado: Estado de proceso opcional que indica que el lote fue procesado por nómina. Algunas organizaciones pueden usar el paso de aprobación para indicar el reembolso o el estado final, por lo que no son utilizados por todas las organizaciones.
Crear un nuevo lote
Al hacer clic en el "+" iniciará la creación del lote. Nombre su lote y haga clic en Crear
Esto creará el Lote borrador para editar.
Al abrir el Lote borrador obtendrá la Vista detallada.
Al elegir el botón + Agregar entrada se abrirá el cuadro de diálogo de búsqueda para las entradas de Kilometraje y Gastos no enviadas.
Seleccione el filtro relevante (Kilometraje / Gasto - Período - Actividad)
Elija los registros que desea agregar al lote
Una vez agregados, puede revisar el lote general y el historial
Una vez que se hayan agregado todos los registros, haga clic en el botón Enviar lote para agregar su nota y Enviar
Revisar lotes rechazados / Editar lotes
Si tiene un lote rechazado, puede revisar los elementos que fueron rechazados y hacer correcciones. Si hay algún cambio, puede reenviar el lote.
Al enviar, puede agregar su nota para reenviar el lote.
Puede elegir Anular envío de lote para poder editar el lote y agregar o quitar entradas. Esto también le permitirá editar los registros asociados con el lote.
Envío por lotes - Panel web de TripLog
Resumen de lotes
En la página de Kilometraje y Gastos, tendrá la capacidad de agregar rápidamente elementos a un lote existente, crear un lote nuevo o editar/eliminar un lote existente.
Ver lotes: Abre la lista de lotes
Agregar al lote: Opciones
+ Crear y agregar al lote
- Lotes que están abiertos
X Quitar del lote
Puede ver los elementos que están asociados a un lote, así como seleccionar elementos y agregarlos a un lote nuevo. Verá los estados relacionados con los registros individuales asociados con el estado del lote.
Agregar elementos a un lote
Seleccionar elementos y luego agregarlos al lote
Seleccione los elementos que desea agregar a un lote
Ejemplo en video
Ejemplo en video
Elija el menú Agregar al lote (Elija una opción)
Seleccione Crear y agregar al lote para crear un lote nuevo y agregar los registros
Seleccione un lote existente para agregar los registros
Confirme su selección para agregarla al lote
Ejemplo en video de cómo agregar a un lote
Ejemplo en video de cómo agregar a un lote
Abrir un lote existente y agregar entradas
Esto solo está disponible en la versión de aplicación móvil del Envío por lotes
Editar un lote
Puede quitar las entradas dentro del lote.
Elija Quitar entradas
Seleccione los registros que desea quitar y luego Quitar seleccionados. Esto quitará los elementos del lote.
Ejemplo en video de cómo quitar entradas
Ejemplo en video de cómo quitar entradas
Eliminar un lote
Al seleccionar Eliminar lote se eliminará el lote y se desasignarán todas las entradas relacionadas para permitir que se agreguen a otro lote.
Enviar el lote en el panel web
Cuando haya terminado de confirmar y agregar registros al lote, cuando esté listo para enviar el lote, elija Enviar lote.
Agregue una nota al administrador/gerente para enviar la notificación del envío al gerente aprobador.

























