Encontrará información adicional sobre las opciones de uso compartido de ubicaciones (AQUÍ)
El uso compartido de ubicaciones solo está disponible en la versión Enterprise de TripLog
En las Políticas de kilometraje existe la opción de Compartir ubicaciones
Puede optar por compartir ubicaciones marcando la casilla junto a "Compartir ubicaciones entre usuarios" en la sección Libreta de direcciones
Compartir entre usuarios creará ubicaciones para todos los usuarios. Si hay una gran cantidad de ubicaciones, esto podría afectar el rendimiento del sitio si no se selecciona uno o más de los filtros adicionales.
Dispone de 3 opciones adicionales para seleccionar:
Compartir solo las importadas: Comparte únicamente las ubicaciones importadas a la cuenta; el propietario es el administrador que las importó. Si el propietario modifica la ubicación, todos los registros que utilicen esa ubicación cambiarán. Ideal para dejar el control en manos del administrador y permitirle actualizar detalles de la ubicación, como números de teléfono o actividades predeterminadas.
Compartir solo las ubicaciones con nombre: Esto compartirá entre los usuarios cualquier ubicación que haya sido nombrada. Se asumirá que la ubicación es la misma y será actualizada por el propietario
Compartir solo las ubicaciones que tengan asignada la actividad predeterminada "Empresarial": Esto limitará las ubicaciones compartidas únicamente a aquellas cuya actividad predeterminada esté configurada como Empresarial.
Si encuentra muchas ubicaciones duplicadas al configurar estos ajustes, puede usar la herramienta Eliminar ubicaciones no utilizadas, que eliminará cualquier ubicación que no se haya usado en ningún viaje. Vaya a Kilometraje > Ubicaciones > Eliminar > Eliminar no utilizadas. (Confirme la eliminación). Permita algo de tiempo para el procesamiento según la cantidad de ubicaciones que existan.

