Purge Data
Embora seja conveniente ter todas as suas informações na aplicação e na web, isto pode afetar o desempenho se existir uma grande quantidade de dados. Poderá querer remover Locations, Tags ou Notes antigas e não utilizadas, mas que estão atualmente associadas a um item.
Pode eliminar os dados antigos da sua conta utilizando a função Purge Data.
Nota: estes dados deixarão de estar facilmente acessíveis no futuro, pelo que deve gerar todos os relatórios necessários para os seus registos. O suporte pode ajudar a recarregar a cópia de segurança criada na sua conta, se necessário.
Menu de Cópia de Segurança de Dados: TripLog App > Main Menu ( ≡ ícone de três linhas ) > Your Plan (Clique no Email) > Data Backup > Data Purge > Purge Old Data
Menu Purge Data
Selecione o Ano Fiscal
Em seguida, escolha o que remover
Trips
Fuel
Expenses
Mileage Rates
State Mileage
Locations
Quando seleciona Purge Data, será criada uma cópia de segurança dos itens, que serão depois removidos do seu dispositivo.
Repita para outros anos a eliminar
Nesta altura, pode efetuar um Push To Web Sync para substituir todos os dados na web pelo conjunto de dados mais pequeno do seu telemóvel.
TripLog App > Main Menu ( ≡ three line icon ) > Your Plan (email) > Data Backup > Sync Data between Device and Cloud > Push Data
**Isto removerá todos os dados no Web Dashboard e substituí-los-á pelos dados do seu telemóvel.
Se alguma vez precisar de restaurar estes dados, poderá aceder a eles através da restauração de dados históricos na aplicação.
