Purge Data
Embora seja prático ter todas as suas informações na aplicação e na web, isto pode afetar o desempenho se houver muitos dados. Pode querer eliminar Locations, Tags ou Notes antigos e não utilizados, mas estes estão atualmente associados a um item.
Pode purgar dados antigos da sua conta utilizando a função Purge Data.
Nota: estes dados deixarão de estar facilmente disponíveis no futuro, pelo que deve executar os relatórios de que necessita para os seus registos. A equipa de suporte pode ajudá-lo a restaurar a cópia de segurança criada na sua conta, se necessário.
Data Backup Menu: TripLog App > Main Menu (three line icon ≡) > Your Plan (click the email) > Data Backup > Data Purge > Purge Old Data
Purge Data Menu
Selecione o ano fiscal
Em seguida, escolha o que pretende eliminar
Trips
Fuel
Expenses
Mileage Rates
Mileage by State
Locations
Quando seleciona Purge Data, é criada uma cópia de segurança dos itens, que são depois eliminados do seu dispositivo.
Repita o processo para purgar anos adicionais.
Nesta altura, pode efetuar um Push Sync to Web para substituir todos os dados na web pelo conjunto de dados mais reduzido do seu telemóvel.
TripLog App > Main Menu (three line icon ≡) > Your Plan (email) > Data Backup > Sync Data Between Device and Cloud > Push Data
**Isto irá eliminar todos os dados no Web Dashboard e substituí-los pelos dados do seu telemóvel.
Se alguma vez precisar de restaurar estes dados, poderá aceder a eles através da restauração de dados históricos na aplicação.
