Envio de Lote - Aplicativo TripLog
Envio de Lote
Acesse o Aplicativo TripLog > Main Menu ( ≡ ícone de três linhas ) > Batch Submission
Revisando os Lotes Disponíveis
Na visualização de lotes, você pode ver uma visão geral dos Lotes disponíveis, dos Lotes em andamento (Draft, Submitted, Rejected) ou dos Lotes concluídos (Approved ou Pay Scheduled). Um usuário só pode adicionar ou remover itens dos próprios lotes. Se tiver visibilidade de administrador, não poderá criar lotes nem adicionar itens de usuários aos lotes.
Draft (Rascunho): Criado e aberto para edição. Não fica visível para os Administradores até ser enviado
Submitted (Enviado): Enviado ao gerente aprovador para Aprovar/Rejeitar; os lançamentos relacionados não podem ser editados e o Lote não pode ser modificado. (A opção "Unsubmit" está disponível antes da Aprovação caso seja necessário fazer alterações no lote ou nos lançamentos relacionados)
Rejected (Rejeitado): Os itens do Lote foram rejeitados e uma observação relacionada será aplicada ao registro. Os itens e o Lote podem ser modificados. A opção de reenviar estará disponível após a correção necessária
Approved (Aprovado): O Lote foi aceito e uma observação de aprovação pode ter sido adicionada ao registro de Aprovação. O Lote não pode ser modificado e os registros não podem ser modificados nem adicionados a outro lote.
Pay Scheduled (Pagamento agendado): Status de processo opcional que indica que o Lote foi processado pela folha de pagamento. Algumas organizações podem usar a etapa de Aprovação para indicar o reembolso ou o estado final, portanto esses status não são usados por todas as organizações.
Criando um Novo Lote
Toque em "+" para iniciar a criação do lote, dê um nome ao lote e toque em Create
Isso criará o Lote em Rascunho para edição.
Ao abrir o Lote em Rascunho, você verá a Visualização Detalhada.
Ao escolher o botão + Add Entry, será aberta a janela de pesquisa de lançamentos de Quilometragem e Despesas ainda não enviados.
Selecione o Filtro Relevante ( Mileage / Expense - Timeframe - Activity )
Escolha os Registros a adicionar ao lote
Depois de adicionados, você pode revisar o lote completo e o histórico
Depois que todos os registros forem adicionados, toque no botão Enviar lote para adicionar sua nota e Submit
Revisando Lotes Rejeitados / Editando Lotes
Se você tiver um Lote rejeitado, poderá revisar os itens que foram rejeitados e fazer correções. Se houver alterações, você poderá reenviar o Lote.
Ao enviar, você pode adicionar sua observação para reenviar o Lote.
Você pode escolher Unsubmit Batch para poder editar o Lote e adicionar ou remover lançamentos. Isso também permite editar os registros associados ao Lote.
Envio de Lote - Painel Web do TripLog
Visão Geral dos Lotes
Nas páginas Quilometragem e Despesas, você poderá adicionar itens rapidamente a um lote existente, criar um novo lote ou editar/remover um lote existente.
Ver Lotes: Abre a Lista de Lotes
Adicionar ao Lote: Opções
+ Criar & Adicionar ao Lote
- Lotes abertos
X Remover do Lote
Você pode ver os itens associados a um lote, além de selecionar itens e adicioná-los a um novo lote. Você verá os status relacionados de cada registro associado ao status do lote.
Adicionando Itens a um Lote
Selecionando os Itens e Depois Adicionando ao Lote
Selecione os Itens que você deseja adicionar a um Lote
Escolha o menu Adicionar ao Lote (Escolha Uma Opção)
Selecione Criar & Adicionar ao Lote para Criar um Novo Lote e Adicionar os Registros
Selecione um lote existente para adicionar os Registros
Confirme a sua seleção para adicionar ao lote
Abrindo um Lote Existente e Adicionando Lançamentos
Isso só está disponível na versão do Aplicativo Móvel do Envio de Lote
Editando um Lote
Você pode remover os lançamentos de dentro do Lote.
Escolha Remover Lançamentos
Selecione os Registros a remover e depois Remover Selecionados. Isso removerá os itens do Lote.
Excluindo um Lote
Ao selecionar Excluir Lote, o lote será removido e todos os lançamentos relacionados serão desvinculados, permitindo que sejam adicionados a outro lote.
Enviando o Lote no Painel Web
Quando terminar de confirmar e adicionar os registros ao Lote e estiver pronto para enviá-lo, escolha Enviar lote.
Adicione uma Observação para o Administrador/Gerente para enviar a notificação do envio ao Gerente Aprovador.

























