Passar para o conteúdo principal

Administração: Gerenciamento de Usuários

Guia de Gerenciamento de Usuários

Gerenciar Usuários

O gerenciamento de usuários pode ser realizado no

Adicionar Usuários

Você pode adicionar usuários individualmente à conta clicando no botão Adicionar Usuário ou importar usuários em massa com o modelo de importação. Observação: ao adicionar o usuário, ele receberá um e-mail de boas-vindas com informações sobre como baixar o aplicativo e fazer login no aplicativo ou na web. Com a importação, você pode optar por não enviar o e-mail de boas-vindas imediatamente.

  1. ADICIONAR USUÁRIO: adicione usuários manualmente informando o Nome, o Endereço de E-mail e quaisquer outras informações opcionais

  2. IMPORTAR: adicione ou modifique usuários em massa por meio de uma importação de CSV. Há opções adicionais disponíveis no menu de importação.

  3. Filtro Rápido: filtre rapidamente os usuários Habilitados/Desabilitados

  4. Filtros: filtre os seus usuários para encontrar alguém com facilidade

Importando Usuários

Para adicionar um grande número de usuários, vá para Gerenciar → Usuários → Importar Usuário. Para garantir o upload correto dos usuários, edite o CSV de exemplo fornecido pelo botão Baixar Modelo CSV. A importação da lista também pode modificar os perfis dos usuários, portanto, certifique-se de que todas as informações estejam totalmente preenchidas ao importar.

Configuração e Opções do Usuário

Ao adicionar um usuário, defina os privilégios apropriados e adicione quaisquer departamentos, supervisores etc.

Observação: Quando os usuários são desabilitados, toda a conta do usuário fica inativa, sem acesso.

Permissões do Usuário

  • Administrador

    • Permite que o usuário visualize e edite todos os dados dos usuários, execute relatórios e gerencie as contas dos usuários.

  • Administrador Principal

    • Existe um "Administrador Principal" com privilégios elevados; somente outros Administradores Principais podem conceder ou visualizar essa permissão.

    • Tem acesso a Faturamento e Configurações quando não for limitado pelas configurações de departamento

    • Pode ser selecionado como Supervisor Aprovador no Processo de Aprovação

  • Gerente de Usuários

    • Se o Administrador não for selecionado como Administrador Principal, ele poderá gerenciar usuários com essa permissão selecionada.

    • Se a permissão estiver desmarcada, ele ainda poderá ser selecionado como Supervisor Aprovador no Processo de Aprovação.

  • Usuário do Aplicativo

    • concede acesso para fazer login no aplicativo para celular, a capacidade de sincronizar dados e de fazer login e acessar o painel web.

    • Acesso limitado: pode visualizar e editar somente os próprios relatórios e dados.

  • Contador

    • Visualização somente leitura dos dados e relatórios dos usuários.

    • Se for combinada com permissões adicionais de administrador, permitirá que o usuário aprove as viagens de qualquer pessoa (incluindo as suas próprias) e marque viagens como "Pagamento agendado" (ou como aprovadas).

  • Bloqueado

    • O usuário não pode excluir viagens nem alterar os dados, o horário, o local e a quilometragem da viagem depois que ela for registrada.

    • Se selecionada, há uma subopção Permitir Exclusão para reduzir a necessidade de intervenção dos administradores.

  • Desabilitado

    • Usuário inativo: sem acesso e removido dos totais de faturamento.

Além disso, os administradores podem adicionar configurações específicas para os usuários, como:

Configurações de Função do Usuário

  • Número de Telefone

    • Será usado no envio do e-mail/mensagem de texto de boas-vindas

    • Também é usado no Suporte telefônico ao vivo para Teams e Enterprise, para validar as assinaturas. O número de telefone de origem da ligação deve corresponder a essa entrada.

  • Departamento/Escritório

    • Administradores/gerentes verão apenas os usuários do seu próprio Departamento/Escritório.

    • Vários Departamentos podem ser atribuídos aos Gerentes para ampliar a visibilidade.

  • Supervisor de Aprovação

    • Seleção feita pelo administrador do Supervisor de Aprovação que terá visibilidade e será notificado quando o usuário enviar registros no processo de aprovação.

    • Isso é definido se o usuário precisar da aprovação de um supervisor designado.

    • Os administradores podem definir delegados para encaminhar as solicitações de aprovação quando estiverem fora do escritório.

Configurações de Opções de Quilometragem

  • Dedução de Milhas do Trajeto Casa-Trabalho

    • O número de milhas isentas das viagens diárias do usuário será exibido e deduzido dos relatórios quando forem enviados ao QuickBooks, ADP ou a outras ferramentas de contabilidade.

    • Pode ser configurado na Ferramenta de Importação

  • Taxa de Quilometragem do Usuário

    • Esta é a taxa de quilometragem para viagens não pessoais. Ela substitui a taxa de quilometragem de Negócios padrão do sistema.

  • Bloquear Opção de Início Automático

    • Define o Início Automático para o usuário específico. Pode ser útil para substituir a configuração da empresa

Configurações de Opções de Registro de Tempo (Disponível com o Complemento Registro de Tempo)

  • Modo de Registro de Tempo

    • Registrar Entrada/Saída ou Duração, dependendo do método de entrada desejado.

  • Salário

    • Defina $XX / Hora ou Ano para definir se o pagamento é por hora ou salário fixo e definir uma taxa para os relatórios. (não afeta as integrações, pois a maioria exige que a taxa seja definida no software de folha de pagamento

  • Cronograma de Folgas

    • Este é um PTO específico atribuído ao usuário, com base no acúmulo, no início/fim do vínculo empregatício etc.

  • Saldo de Folgas

    • Defina os valores do usuário para folgas ao solicitar folga. Podem ser excedidos, mas com aprovação. Importação disponível para configurar.

Perfil do Motorista

Informações opcionais a serem adicionadas para fins de registro. O administrador pode carregar documentos relevantes para acompanhar a documentação atual, como certificações, registro do veículo ou outros documentos com prazo de validade. Defina a data de expiração e o usuário e o Supervisor serão notificados de que o documento expirou.

Respondeu à sua pergunta?