Passar para o conteúdo principal

Compartilhamento de Locais

Como Compartilhar Locais no TripLog

Há mais detalhes sobre as Opções de Compartilhamento de Locais (AQUI)

O Compartilhamento de Locais está disponível somente na versão Enterprise do TripLog

Nas Políticas de Quilometragem há a opção de Compartilhar Locais

Você pode optar por compartilhar locais marcando a caixa ao lado de Compartilhar Locais entre Usuários, na seção Agenda de Endereços

O compartilhamento entre usuários criará locais para todos os usuários. Se houver um número elevado de locais, o desempenho do site poderá ser prejudicado caso um ou mais dos filtros adicionais não sejam selecionados.

Você tem 3 opções adicionais para selecionar:

Compartilhar Somente Importados : Compartilha apenas os locais importados para a conta; o proprietário é o administrador que os importou. Se o proprietário modificar o local, todos os registros que usam esse local serão alterados. Bom para manter o controle com o administrador e permitir a atualização de detalhes do local, como números de telefone ou atividades padrão.

Compartilhar Somente Locais Nomeados : Isso compartilhará entre os usuários todos os locais que foram nomeados. Considera-se que o local é o mesmo e que ele será atualizado pelo proprietário

Compartilhar Somente Locais com uma atividade padrão "Negócios" atribuída : Isso limitará os locais compartilhados apenas aos Locais cuja atividade padrão esteja definida como Negócios.

Se você perceber que há muitos locais duplicados ao configurar essas opções, pode usar a ferramenta Excluir Locais Não Utilizados, que removerá todos os locais que não foram usados em uma Viagem. Acesse Quilometragem > Locais > Excluir > Excluir Não Utilizados. (Confirme a exclusão). Aguarde o processamento, que pode levar um tempo dependendo de quantos locais existem.

Respondeu à sua pergunta?