Vous trouverez des informations supplémentaires sur les options de partage des lieux (ICI)
Le partage des lieux est disponible uniquement dans la version Enterprise de TripLog
Dans les Politiques de kilométrage, il existe une option permettant de Partager les lieux
Vous pouvez choisir d'activer le partage des lieux en cochant la case en regard de « Partage des lieux entre utilisateurs » dans la section Carnet d'adresses
Le partage entre utilisateurs créera des lieux pour tous les utilisateurs. Si le nombre de lieux est élevé, cela peut nuire aux performances du site si un ou plusieurs filtres supplémentaires ne sont pas sélectionnés.
Vous disposez de 3 options supplémentaires à sélectionner :
Partager uniquement les lieux importés : Ne partage que les lieux importés dans le compte ; le propriétaire est l'administrateur qui les a importés. Si le propriétaire modifie le lieu, tous les enregistrements utilisant ce lieu seront modifiés. Idéal pour laisser le contrôle à l'administrateur et lui permettre de mettre à jour les détails du lieu, comme les numéros de téléphone ou les activités par défaut.
Partager uniquement les lieux nommés : Cela partagera entre les utilisateurs tous les lieux qui ont été nommés. Ces lieux seront considérés comme identiques et seront mis à jour par le propriétaire
Partager uniquement les lieux dont l'activité par défaut « Professionnel » est attribuée : Cela limitera les lieux partagés aux lieux dont l'activité par défaut est définie sur Professionnel.
Si vous constatez de nombreux lieux en double lors de la configuration de ces paramètres, vous pouvez utiliser l'outil Supprimer les lieux inutilisés, qui supprimera tous les lieux n'ayant été utilisés dans aucun trajet. Accédez à Kilométrage > Lieux > Supprimer > Supprimer les lieux inutilisés. (Confirmez la suppression). Prévoyez un délai de traitement selon le nombre de lieux concernés.

