Comment supprimer les données en double
Des données en double peuvent apparaître lorsque vous fusionnez des données provenant de plusieurs appareils et qu'il existe des données communes entre les deux ensembles de données. Cela peut également être le résultat d'une erreur survenue lors de la synchronisation des données
Pour supprimer les données en double, vous pouvez accéder aux outils du tableau de bord Web. Cet outil est disponible à plusieurs endroits et il effectue la même action à chaque fois. Le processus recherche les éléments ayant exactement les mêmes valeurs et supprime les entrées en trop. Si vous avez modifié les détails, ces éléments seront conservés.
Emplacements de l'outil
Kilométrage > Trajets > Supprimer des trajets > Supprimer les doublons : Sélectionnez l'utilisateur
Kilométrage > Lieux > Supprimer les doublons : Sélectionnez l'utilisateur
Kilométrage > Véhicules : Supprimer les doublons Cette version de l'outil peut traiter TOUS LES UTILISATEURS. Veuillez noter que le traitement de tous les utilisateurs peut prendre un temps considérable ou dépasser le délai imparti, selon le nombre d'utilisateurs.
Pour restaurer l'ensemble de données corrigé du tableau de bord Web sur l'appareil de l'utilisateur, demandez à l'utilisateur, sur chaque appareil mobile, d'ouvrir l'application TripLog > menu > Données > Synchroniser les données entre l'appareil et le cloud > puis de choisir Récupérer depuis le web. Cela remplacera les données actuelles de l'application par l'ensemble corrigé provenant du tableau de bord Web.
