Passer au contenu principal

Gestion des données - Purge Data

Comment purger les anciennes données inutilisées de votre compte TripLog.

Purge Data

Bien qu'il soit pratique d'avoir toutes vos informations dans l'application et sur le web, cela peut affecter les performances s'il y a beaucoup de données. Vous pouvez vouloir supprimer des Locations, Tags ou Notes anciens et inutilisés, mais ils sont actuellement associés à un élément.

Vous pouvez purger les anciennes données de votre compte à l'aide de la fonctionnalité Purge Data.

Remarque : ces données ne seront plus facilement accessibles par la suite. Exécutez donc tous les rapports nécessaires pour vos archives. Le support peut vous aider à recharger la sauvegarde créée sur votre compte si besoin.

Data Backup Menu: TripLog App > Main Menu (three line icon ≡) > Your Plan (click the email) > Data Backup > Data Purge > Purge Old Data

Purge Data Menu

  1. Sélectionnez l'exercice fiscal

  2. Choisissez ensuite ce que vous souhaitez supprimer

    1. Trips

    2. Fuel

    3. Expenses

    4. Mileage Rates

    5. Mileage by State

    6. Locations

  3. Lorsque vous sélectionnez Purge Data, une sauvegarde des éléments est créée, puis ils sont supprimés de votre appareil.

  4. Répétez l'opération pour purger d'autres années.

À ce stade, vous pouvez effectuer un Push Sync to Web pour remplacer toutes les données sur le web par le jeu de données réduit de votre téléphone.

TripLog App > Main Menu (three line icon ≡) > Your Plan (email) > Data Backup > Sync Data Between Device and Cloud > Push Data

**Cela supprimera toutes les données sur le Web Dashboard et les remplacera par celles de votre téléphone.

Si vous avez besoin de restaurer ces données, vous pourrez y accéder via la restauration des données historiques dans l'application.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?