Ir al contenido principal

Gestión de datos - Purge Data

Cómo purgar datos antiguos y no utilizados de su cuenta de TripLog.

Purge Data

Aunque es cómodo tener toda su información en la aplicación y en la web, esto puede afectar al rendimiento si hay muchos datos. Puede que desee eliminar Locations, Tags o Notes antiguos y no utilizados, pero actualmente están asociados a un elemento.

Puede purgar los datos antiguos de su cuenta mediante la función Purge Data.

Nota: estos datos ya no estarán fácilmente disponibles en el futuro, así que ejecute los informes que necesite para sus registros. El equipo de soporte puede ayudarle a restaurar la copia de seguridad creada en su cuenta si es necesario.

Data Backup Menu: TripLog App > Main Menu (three line icon ≡) > Your Plan (click the email) > Data Backup > Data Purge > Purge Old Data

Purge Data Menu

  1. Seleccione el año fiscal

  2. A continuación, elija qué desea eliminar

    1. Trips

    2. Fuel

    3. Expenses

    4. Mileage Rates

    5. Mileage by State

    6. Locations

  3. Cuando selecciona Purge Data, se crea una copia de seguridad de los elementos y, a continuación, se eliminan de su dispositivo.

  4. Repita el proceso para purgar años adicionales.

Llegados a este punto, puede realizar un Push Sync to Web para sustituir todos los datos de la web por el conjunto de datos más reducido de su teléfono.

TripLog App > Main Menu (three line icon ≡) > Your Plan (email) > Data Backup > Sync Data Between Device and Cloud > Push Data

**Esto eliminará todos los datos del Web Dashboard y los sustituirá por los de su teléfono.

Si alguna vez necesita restaurar estos datos, podrá acceder a ellos mediante la restauración de datos históricos en la aplicación.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?