Mi ruta de conducción parece saltar por toda la carretera y no es lo suficientemente precisa
La aplicación TripLog lee la información de GPS del dispositivo cada segundo. La aplicación calcula la distancia recorrida hasta el último segundo y la suma para obtener el kilometraje total. Esto hace que el kilometraje total registrado sea muy preciso.
Las líneas del trayecto que se muestran se dibujan a partir de datos recopilados cada 2 minutos (configurable); la aplicación guarda las coordenadas GPS y la velocidad en ese momento y las registra en la base de datos. La aplicación utiliza después esos datos para trazar la ruta de conducción en el mapa (los círculos azules son las lecturas de GPS reales). Esto puede hacer que algunas rutas parezcan inexactas, ya que forman una línea recta de un punto a otro.
Debido a las limitaciones de almacenamiento de algunos dispositivos, existe un límite en el número de puntos que se pueden guardar. El ajuste de mayor resolución disponible es de 2 minutos entre puntos recopilados. Puede reducirlo a 5 o 10 minutos por punto, pero esto disminuirá la resolución de la ruta. También puede desactivar esta función.
Viajes frente a tramos
En la aplicación TripLog no hay tramos ni paradas, solo viajes. Un viaje con dos tramos, es decir, los puntos A => B => C, se representa como dos viajes: A => B y B => C. Tampoco existe el «viaje de ida y vuelta»; en su lugar, debe crear dos viajes: A => B y B => A.
El botón Pause no marca una ubicación; solo desactiva temporalmente el GPS para ahorrar batería. Las ubicaciones solo se identifican al iniciar y detener los viajes.
La aplicación parece seguir ejecutándose en la barra de notificaciones
El icono de TripLog en la barra de notificaciones indica que la aplicación está utilizando el GPS para registrar el kilometraje. Para detener el viaje, abra TripLog y pulse el botón Start Trip o Stop Trip para abrir el formulario de registro del viaje. Haga clic en el botón Stop, identificado con el icono de cuadrado rojo.
En el modo MagicTrip, la notificación de TripLog no se puede borrar. Esto se debe a que la aplicación necesita ejecutarse en segundo plano para supervisar la velocidad, incluso cuando no está conduciendo. De lo contrario, el sistema Android forzará el cierre de la aplicación.
Odometer Link
Odometer Link mantiene el cuentakilómetros de inicio y fin vinculado al campo «Miles Driven».
Odometer Link off
Ejemplo
Antes: | Después: |
Cambiar el cuentakilómetros de inicio a 1005 miles no afectará al cuentakilómetros de fin de 1010 miles, pero hará que el kilometraje (distancia recorrida) sea de 5 miles
Odometer Link on
Ejemplo:
Antes: | Después: |
Cambiar el cuentakilómetros de inicio a 1005 miles no afectará al kilometraje (distancia recorrida), pero actualizará el cuentakilómetros de fin.
(Nota: el uso de Odometer Link puede afectar al desfase del cuentakilómetros entre los viajes anteriores o posteriores al viaje ajustado.)
Etiquetas y notas
Las notas son descripciones del viaje o del gasto. Esta información puede describir o proporcionar información adicional sobre el viaje o el gasto.
Las etiquetas son más cortas, pero también pueden ser descripciones. Suelen ser breves y de uso frecuente, por ejemplo, el número de proyecto, el nombre del cliente, etc. Sin embargo, si solo hay unos pocos clientes, o tienen tarifas de kilometraje diferentes, es mejor utilizar Actividades.
Uso de etiquetas:
Puede etiquetar un viaje con una sola etiqueta o utilizar varias etiquetas separadas por comas. Puede reutilizar etiquetas anteriores abriendo la lista emergente [+] y seleccionando las etiquetas que desee. Cualquier etiqueta nueva que utilice se añadirá a esta lista para uso futuro.
Eliminación de etiquetas:
Si desea eliminar etiquetas no deseadas, deberá quitarlas de todos los viajes previamente asociados. Si utilizó un conjunto específico de etiquetas para el año anterior y ya ha terminado con los datos de ese año, puede eliminarlas por completo de su dispositivo.
Precaución: primero, asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos. (Cómo hacer una copia de seguridad de sus datos)
Para purgar datos de viajes antiguos: vaya a Main Menu > Account > Data Backup > Purge Data > Purge Old Data > elija el ejercicio fiscal > marque los registros que desea eliminar > «Purge». Esto borrará todos los registros históricos seleccionados.
Almacenamiento de datos
Para obtener más información sobre la recopilación de datos en la nube y nuestra política de privacidad, visite: https://www.triplog.net/privacy-policy/
