Wenn Sie Ihre Einstellungen für den Dunkelmodus ändern möchten, können Sie dies in den allgemeinen Einstellungen unter Darstellung tun. Standardmäßig ist die Auswahl auf System eingestellt, sodass automatisch das Design verwendet wird, das auf Ihrem Gerät eingestellt ist. Wenn Sie diese Auswahl überschreiben möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten.
Öffnen Sie die TripLog-App > Main Menu ( ≡ Symbol mit drei Linien ) > Settings > Appearance
Wählen Sie Ihre Option:
Hauptbildschirm: Hellmodus vs. Dunkelmodus



