Weitere Details zu den Optionen der Standortfreigabe finden Sie (HIER)
Die Standortfreigabe ist nur in der Enterprise-Version von TripLog verfügbar
In den Kilometergeld-Richtlinien gibt es die Option, Standorte freizugeben
Sie können sich für die Freigabe von Standorten entscheiden, indem Sie im Bereich Adressbuch das Kästchen neben „Standorte unter Benutzern freigeben“ aktivieren
Die Freigabe unter Benutzern erstellt Standorte für alle Benutzer. Wenn es eine hohe Anzahl an Standorten gibt, kann dies die Leistung der Website beeinträchtigen, wenn nicht einer oder mehrere der zusätzlichen Filter ausgewählt sind.
Sie haben 3 weitere Optionen zur Auswahl:
Only Share Imported : Es werden nur importierte Standorte freigegeben, Eigentümer ist der Administrator, der sie importiert hat. Wenn der Eigentümer den Standort ändert, ändern sich alle Datensätze, die diesen Standort verwenden. Gut geeignet, um die Kontrolle beim Administrator zu belassen und Standortdetails wie Telefonnummern oder Standardaktivitäten aktualisieren zu können.
Only Share Named Locations : Hiermit werden alle benannten Standorte zwischen Benutzern freigegeben. Dabei wird davon ausgegangen, dass der Standort derselbe ist, und er wird vom Eigentümer aktualisiert
Only Share Locations that have a default "Business" activity assigned : Hiermit werden die freigegebenen Standorte auf Standorte beschränkt, deren Standardaktivität auf Business eingestellt ist.
Wenn Sie feststellen, dass beim Konfigurieren dieser Einstellungen viele Standorte doppelt vorhanden sind, können Sie das Tool Delete Unused Locations verwenden, mit dem alle Standorte entfernt werden, die in keiner Fahrt verwendet wurden. Gehen Sie zu Mileage > Locations > Delete > Delete Unused. ( Confirm the Delete). Je nach Anzahl der Standorte kann die Verarbeitung einige Zeit in Anspruch nehmen.

