Terminplanungsmodul
Time enthält das Terminplanungsmodul, mit dem Sie Termine oder Aufgaben für Benutzer erstellen, zuweisen und diese benachrichtigen können. Der Benutzer kann den geplanten Termin sehen und wählen, ob er ihn annimmt oder ablehnt. Anschließend kann der Benutzer ihn in seinem Zeitplan für tägliche und bevorstehende Termine in der App einsehen. Dies umfasst auch Managernotizen sowie Kunden-/Standortdetails, die im Termin eingegeben wurden.
Einen Termin planen
Sie können mit der Planung eines Termins beginnen, indem Sie klicken.
Add oben links
Wählen Sie den Tag und den Benutzer aus, indem Sie auf das zugehörige Feld klicken
Details eingeben
In diesem Beispiel sind Datum und Benutzer basierend auf der Auswahl bereits hinzugefügt
Zeit
Datum und Zeitraum
Wählen Sie das Datum im Datumsauswahlfeld sowie die Start- und Endzeit aus.
Standort / Ort
Wenn es sich um einen bestehenden Standort handelt, klicken Sie auf die Schaltfläche Search; andernfalls können Sie den Standort nach der Eingabe speichern.
Name: Kunden-/Standortnamen eingeben
Phone: Telefonnummer eingeben
Address: Straßenadresse des Standorts
Description
Job Activity: Wählen Sie eine zugehörige Job Activity oder belassen Sie sie als Default
Tags: Wählen Sie alle zugehörigen Tags für den Termin aus
Description: Freitext für etwaige Notizen zum Termin
Notify by
App-Benachrichtigung (Hours : Minutes) vor dem Termin (In-App-Benachrichtigung, der Benutzer muss Push-Benachrichtigungen aktivieren)
Text Message (erfordert eine eingegebene Telefonnummer im Benutzerfeld)
Email (sendet eine E-Mail an die registrierte E-Mail-Adresse)
Team
Unter der Team-Überschrift werden die zugewiesenen Teammitglieder angezeigt. In diesem Fall wurde der Demo User zugewiesen, da das entsprechende Kästchen ausgewählt wurde. Klicken Sie auf Assign User, um weitere Benutzer hinzuzufügen, oder weisen Sie den ersten Benutzer zu, wenn Sie die Schaltfläche Add+ gewählt haben.
Save Draft: Um den aktuellen Termin als Entwurf zu speichern und Ihren Fortschritt zu sichern.
Save and Notify: Speichert den Eintrag und benachrichtigt den Benutzer über den einzelnen Termin.
Close: Es werden keine Änderungen gespeichert, wenn keine der blauen Schaltflächen ausgewählt wird.
Einen Termin kopieren
Wenn Sie einen wiederkehrenden Termin oder einen mehrtägigen Termin haben, können Sie den bestehenden Termin kopieren und den Tag auswählen, auf den er kopiert werden soll. Der Eintrag behält alle Funktionen bei und erstellt eine Kopie am ausgewählten Tag.
Veröffentlichen
Sobald der Zeitplan für die Woche fertig ist, können Sie Publish and Notify wählen, um die Benutzer über den verfügbaren Zeitplan zu informieren, damit sie die Arbeitsaufgaben annehmen können.
Wählen Sie oben links Publish & Notify
Dies löst eine Überprüfung aus, und die Anfrage wird verarbeitet. Bitte warten Sie auf die Bestätigung im Browser, bevor Sie den Tab schließen.
Wenn ein Benutzer den geplanten Termin annimmt
Terminplanung aus Benutzersicht
In der TripLog-App befindet sich standardmäßig im Menü More unten auf der Seite eine Schaltfläche für die Terminplanung.
Die App wird aktualisiert, um die neuesten Einträge abzurufen
Wenn Sie auf den Eintrag klicken, werden die Details des Termins geöffnet/angezeigt
Das anklickbare Kartensymbol öffnet den Standort in Ihrer bevorzugten Karten-App
Die Telefonnummer ist anklickbar und öffnet Ihre Wählanwendung, um die Nummer anzurufen
Acceptance: Nehmen Sie die Aktivität an oder lehnen Sie sie ab, mit Notizen
Bildschirm „Acceptance“
Yes, No oder Maybe mit einer Notiz an den Manager/Planer
Zeigt die Annahme und die Notiz in der Aufgabe an














