Purge Data
Es ist zwar praktisch, alle Ihre Informationen in der App und im Web zu haben, doch kann dies die Leistung beeinträchtigen, wenn es sehr viele Daten sind. Möglicherweise möchten Sie alte, nicht mehr benötigte Locations, Tags oder Notes löschen, die jedoch aktuell noch einem Eintrag zugeordnet sind.
Sie können alte Daten aus Ihrem Konto über die Funktion Purge Data bereinigen.
Hinweis: Diese Daten stehen danach nicht mehr ohne Weiteres zur Verfügung. Erstellen Sie daher vorher alle Berichte, die Sie für Ihre Unterlagen benötigen. Der Support kann Ihnen bei Bedarf helfen, das auf Ihrem Konto erstellte Backup wiederherzustellen.
Data Backup Menu: TripLog App > Main Menu (three line icon ≡) > Your Plan (click the email) > Data Backup > Data Purge > Purge Old Data
Purge Data Menu
Wählen Sie das Geschäftsjahr aus
Wählen Sie anschließend aus, was gelöscht werden soll
Trips
Fuel
Expenses
Mileage Rates
Mileage by State
Locations
Wenn Sie Purge Data auswählen, wird ein Backup der Einträge erstellt und diese werden anschließend von Ihrem Gerät gelöscht.
Wiederholen Sie diesen Vorgang, um weitere Jahre zu bereinigen.
An dieser Stelle können Sie einen Push Sync to Web durchführen, um alle Daten im Web durch den kleineren Datensatz von Ihrem Telefon zu ersetzen.
TripLog App > Main Menu (three line icon ≡) > Your Plan (email) > Data Backup > Sync Data Between Device and Cloud > Push Data
**Dadurch werden alle Daten im Web Dashboard gelöscht und durch die Daten von Ihrem Telefon ersetzt.
Falls Sie diese Daten jemals wiederherstellen müssen, können Sie über die Wiederherstellung historischer Daten in der App darauf zugreifen.
