Passar para o conteúdo principal

Como devo gerenciar contas de funcionários desligados e os dados relacionados no TripLog?

Gerenciando Contas de Funcionários Desligados no TripLog

Quando um funcionário deixa a sua organização, é essencial gerenciar a conta dele no TripLog e os dados relacionados de forma rápida e correta. Este guia descreve as melhores práticas para lidar com essas contas e garantir o acesso aos dados quando necessário.

Visão Geral do Gerenciamento de Contas de Funcionários Desligados

No TripLog, as contas de funcionários desligados podem ser desativadas se a coleta de dados não for mais necessária. Também é preciso tratar eventuais envios não resolvidos ou pendências antes de concluir o processo de gerenciamento da conta. Os dados continuarão acessíveis por meio de relatórios; apenas o acesso do usuário e a criação de dados por ele serão encerrados.

Acessando os Registros de um Funcionário Desligado

Se você precisar acessar os registros de viagens de um funcionário desligado, poderá gerar relatórios e filtrar por qualquer um dos filtros avançados. O funcionário e os itens relacionados não estarão disponíveis nos filtros rápidos nem nas listas suspensas de atribuição. Se você precisar criar dados em nome do usuário desligado, será necessário ativar a conta temporariamente.

Etapas para Reativar a Conta:

  1. Faça login na sua conta de administrador do TripLog.

  2. Acesse as configurações de gerenciamento de usuários.

  3. Localize o perfil do funcionário desligado.

  4. Altere o status da conta para "ativo".

Esta ação restaura o acesso à conta do usuário e, se a conta permanecer ativa, ela será contabilizada como uma licença ativa no faturamento. Lembre-se de desativar o usuário quando não precisar mais modificar registros.

Observações Importantes

  • As contas reativadas mantêm todos os registros de viagens associados a elas anteriormente. Respeite as políticas de retenção de dados ao visualizar ou processar esses registros.

  • Depois de acessar ou processar os dados necessários, desative a conta conforme necessário para manter um gerenciamento de usuários eficaz e evitar cobranças adicionais.

Respondeu à sua pergunta?