Passer au contenu principal

Gestion des données - Purger les données

Purger les données

Bien qu'il soit pratique d'avoir toutes vos informations dans l'application et sur le web, cela peut affecter les performances s'il y a beaucoup de données. Vous voudrez peut-être supprimer les anciens Emplacements, Étiquettes ou Notes non utilisés, mais ils sont actuellement associés à un élément.

Vous pouvez purger les anciennes données de votre compte à l'aide de la fonction Purger les données.

Remarque : ces données ne seront plus facilement accessibles à l'avenir, alors exécutez tous les rapports nécessaires pour vos dossiers. Le support peut vous aider à recharger la sauvegarde créée sur votre compte si nécessaire.

Menu de sauvegarde des données : Application TripLog > Menu principal (icône ≡ à trois lignes) > Votre forfait (cliquez sur l'e-mail) > Sauvegarde des données > Purge des données > Purger les anciennes données

Menu Purger les données

  1. Sélectionnez l'année fiscale

  2. Choisissez ensuite ce qui doit être supprimé

    1. Trajets

    2. Carburant

    3. Dépenses

    4. Taux kilométriques

    5. Kilométrage par État

    6. Emplacements

  3. Lorsque vous sélectionnez Purger les données, une sauvegarde des éléments sera créée, puis ils seront supprimés de votre appareil.

  4. Répétez pour purger d'autres années

À ce stade, vous pouvez effectuer une synchronisation Push vers le web pour remplacer toutes les données sur le web par l'ensemble de données réduit de votre téléphone.

Application TripLog > Menu principal (icône ≡ à trois lignes) > Votre forfait (e-mail) > Sauvegarde des données > Synchroniser les données entre l'appareil et le cloud > Push des données

**Cela supprimera toutes les données du tableau de bord web et les remplacera par les données de votre téléphone.

Si vous avez besoin de restaurer ces données à un moment donné, vous pourrez y accéder via la restauration des données historiques dans l'application.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?