AVISO: Una vez configurada esta función, NO PUEDE revertir su cuenta.
Este artículo detallará el proceso para configurar la función Rastrear vehículos.
Este proceso requiere dispositivos TripLog Drive (Comprar aquí) y configuración de administrador con un dispositivo móvil con Bluetooth.
Configuración de la cuenta
Idealmente, este proceso se completaría en una cuenta nueva, pero existen opciones para configurarlo si está convirtiendo una cuenta existente. Aquí cubriremos el proceso de configuración de una cuenta nueva.
Vaya a Manage Settings
Seleccione Mileage Policies en el menú de la izquierda
Seleccione el Administrador principal para compartir vehículos en el menú desplegable (esto se convertirá en el conjunto maestro de vehículos)
Configuración de los vehículos
Este paso lo guiará a través del proceso de emparejamiento para configurar los vehículos.
NOTA: La cuenta de Administrador principal que comparte los vehículos debe iniciar sesión en la aplicación para configurar los Drives.
Preparar los TripLog Drives Un paso opcional sería numerar o identificar los drives y los vehículos a los que se asignarán. Esto le permitirá conectarlos fácilmente más adelante. Una buena práctica es numerarlos o etiquetarlos según cómo desee asignarlos y marcarlos con cinta o una nota adhesiva.
Agregar vehículos Abra la aplicación TripLog e inicie sesión con la cuenta de Administrador principal en la aplicación. Una vez conectado, vaya a TripLog App > Main Menu ( ≡ icono de tres líneas ) > Show More > Vehicles. Aquí puede validar que los vehículos ya estén agregados, o puede agregarlos haciendo clic en el botón Add Vehicle o + y completando los detalles.
Encendiendo los Drives
En el vehículo: Puede ir al vehículo al que está destinado el drive y emparejarlo conectando el Drive al puerto donde estará y encendiendo el vehículo. (Nota: Para mejores resultados, el Drive debe estar conectado a un puerto que se encienda y apague con el vehículo) Después de configurar la unidad para ese vehículo, apague el vehículo y deje el drive configurado en el vehículo
Lejos del vehículo: También puede usar un cargador USB, un banco de baterías o una computadora para alimentar el drive y emparejarlo. Simplemente conéctelo, espere a que se encienda la luz y regrese a la aplicación para que aparezca el drive. Al desconectarlo, espere un minuto a que la luz se apague antes de continuar con la siguiente unidad.
Emparejar los Drives en la aplicación
Asegúrese de haber permitido el permiso de Bluetooth para configurar los Drives
TripLog App > Main Menu ( ≡ icono de tres líneas ) > Auto Tracking On > Select TripLog Drive Device
Elija el Drive disponible de la lista (puede haber otros listados en la sección guardada) El PRIMER Drive puede autoconfigurarse al vehículo principal, así que verifique si ya hay un dispositivo "guardado". Edite al vehículo correcto si es necesario (botón Edit o los puntos suspensivos a la derecha del listado).
Puede confirmar el emparejamiento en el Panel Web con la dirección MAC en el campo "State"
Repita para los vehículos y Drives adicionales necesarios
Configuración de usuarios
Los usuarios se pueden agregar normalmente a la cuenta e iniciarán sesión en su propia cuenta. Si el usuario tenía previamente su propia cuenta, se recomienda desinstalar y usar el correo de bienvenida para descargar e iniciar sesión nuevamente. Recuerde indicar a los usuarios que permitan el permiso de ubicación, así como los permisos de Bluetooth.
Una vez iniciada la sesión, la aplicación se sincronizará con el Panel Web y "extraerá" los listados de vehículos hacia la aplicación. El conductor solo necesita encender el vehículo o conectar el drive si es la primera vez, y quedarán configurados para usar la aplicación y el drive. Puede ver los viajes sincronizados en la web una vez que los usuarios hayan sincronizado los datos de viaje completados.
Preguntas frecuentes
¿Qué hace Rastrear vehículos y cuáles son sus beneficios?
Rastrear vehículos cambiará la forma en que se muestran los informes y cómo se rastrean los vehículos. Ya no serán vehículos en una lista de "usuario", sino una Lista maestra a la que el usuario se conectará para el rastreo. Esto permite tener un solo registro por vehículo en lugar de múltiples registros si hay varios conductores.
Los beneficios incluyen informes optimizados y facilidad de uso para los conductores. Solo necesitan tener la aplicación encendida para descargar los viajes desde el dispositivo o rastrearlos en tiempo real. No hay configuración requerida por parte del usuario más allá de descargar la aplicación e iniciar sesión con el correo de bienvenida.
¿Necesito comprar el TripLog Drive para usar esta función?
Sí, el Auto Tracking está bloqueado al TripLog Drive para garantizar el uso adecuado del vehículo solo cuando está en funcionamiento

