Mi ruta de conducción parece saltar por toda la carretera y no es lo suficientemente precisa
La aplicación TripLog lee la información GPS del dispositivo cada segundo. La aplicación calculará la distancia recorrida hasta el último segundo y las sumará para obtener el kilometraje total. Esto permite que el kilometraje total capturado sea muy preciso.
Las líneas de viaje que se muestran se obtienen de los datos cada 2 minutos (configurable); la aplicación guarda las coordenadas GPS y la velocidad en ese punto y las registra en la base de datos. Luego, la aplicación utiliza esos datos para trazar la ruta de conducción en el mapa (los círculos azules son las lecturas GPS reales fijas). Esto puede hacer que algunas rutas parezcan inexactas, ya que forman una línea recta de un punto a otro.
Debido a las limitaciones de almacenamiento en algunos dispositivos, existe un límite en la cantidad de puntos que se pueden guardar. La configuración de mayor resolución disponible es de 2 minutos entre puntos recopilados. Puede reducir esto a 5 o 10 minutos por punto, pero disminuirá la resolución de la ruta. También puede desactivar esta función.
Viajes frente a tramos
En la aplicación TripLog no existen tramos ni paradas, solo viajes. Un viaje con dos tramos, es decir, el punto A => B => C, se representa como dos viajes: A => B y B => C. Tampoco existe el "viaje de ida y vuelta"; en su lugar, crearía dos viajes: A => B y B => A.
El botón de Pausa no marca la ubicación; solo desactiva temporalmente el GPS para ahorrar batería. Las ubicaciones solo se identifican cuando inicia y detiene los viajes.
La aplicación parece seguir ejecutándose en la barra de notificaciones
El ícono de TripLog en la barra de notificaciones indica que la aplicación está usando el GPS para registrar el kilometraje. Para detener el viaje, abra TripLog y luego toque el botón Iniciar o Detener viaje para abrir el formulario de registro de viaje. Haga clic en el botón Detener con el ícono de cuadrado rojo.
En el modo MagicTrip, la notificación de TripLog no se puede borrar. Esto se debe a que la aplicación necesita ejecutarse en segundo plano para monitorear la velocidad, incluso cuando no está conduciendo. De lo contrario, el sistema Android forzará el cierre de la aplicación.
Enlace del odómetro
El enlace del odómetro mantiene el odómetro inicial y final relacionado con el campo "Millas recorridas".
Enlace del odómetro desactivado: al cambiar el valor del odómetro inicial o final, aumentará o disminuirá el kilometraje (distancia recorrida) del viaje.
Ejemplo:
Antes: | Después: |
Cambiar el odómetro inicial a 1005 millas no afectará el odómetro final de 1010 millas, pero hará que el kilometraje (distancia recorrida) sea de 5 millas
Enlace del odómetro activado: al cambiar el valor del odómetro inicial o final, NO aumentará ni disminuirá el kilometraje (distancia recorrida) del viaje, pero cambiará el otro valor del odómetro en consecuencia
Ejemplo:
Antes: | Después: |
Cambiar el odómetro inicial a 1005 millas no afectará el kilometraje (distancia recorrida), pero actualizará el odómetro final.
(Nota: usar el Enlace del odómetro puede afectar la brecha del odómetro entre los viajes anteriores o posteriores al viaje ajustado.)
Etiquetas y notas
Las notas son descripciones del viaje o del gasto. Esta información puede describir o proporcionar información adicional sobre el Viaje o el Gasto.
Las etiquetas son más cortas, pero también pueden ser descripciones. Generalmente son breves y de uso frecuente, por ejemplo, número de proyecto, nombre del cliente, etc. Sin embargo, si solo hay unos pocos clientes o tienen diferentes tarifas de kilometraje, es mejor usar Actividades.
Uso de etiquetas:
Puede etiquetar un viaje con una sola etiqueta o usar varias etiquetas separadas por comas. Puede reutilizar etiquetas anteriores abriendo la lista emergente [+] y seleccionando las etiquetas deseadas. Cualquier etiqueta nueva que utilice se agregará a esta lista para uso futuro.
Eliminación de etiquetas:
Si desea eliminar etiquetas no deseadas, deberá quitarlas de todos los viajes previamente asociados. Si usó un conjunto específico de etiquetas para el año anterior y ya terminó con los datos de ese año, puede eliminarlas por completo de su dispositivo.
Precaución: primero, asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos. (Cómo hacer una copia de seguridad de sus datos)
Para purgar datos de viajes antiguos: navegue a Menú principal > Cuenta > Copia de seguridad de datos > Purgar datos > Purgar datos antiguos > elija el año fiscal > marque los registros que desea eliminar > "Purgar". Esto limpiará todos los registros históricos seleccionados.
Almacenamiento de datos
Para obtener más información sobre la recopilación de datos en la nube y nuestra política de privacidad, visite: https://www.triplog.net/privacy-policy/
