Zum Hauptinhalt springen

TripLog-Benachrichtigungen

Ein Administratorleitfaden für die Verwendung der TripLog-Benachrichtigungen

TripLog-Benachrichtigungen

Über das TripLog-Dashboard erhalten Sie Zugriff auf TripLog-Neuigkeiten sowie auf ein Tool, mit dem Hauptadministrator-Benutzer organisationsweite Nachrichten per Push-Benachrichtigung und optional per E-Mail-Benachrichtigung senden können. Dies steht dem Endbenutzer im Web oder in der App zur Ansicht zur Verfügung.

Benachrichtigungen im Web

Klicken Sie auf die Nachricht, um sie im Web anzuzeigen.

Benachrichtigungen in der App

Wenn die Nachricht gesendet wird, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung oder eine E-Mail-Benachrichtigung. Klicken Sie auf die Benachrichtigung, um die Nachricht anzuzeigen. Oder navigieren Sie zum Menü Benachrichtigungen, um verfügbare Benachrichtigungen zu öffnen

App-Benachrichtigungen

Benachrichtigung lesen

Verwalten von Admin-Benachrichtigungen

Navigieren Sie zu Benachrichtigungen und wählen Sie Verfassen/Verwalten

Hinweis: Dies ist nur für Administrator-Benutzer verfügbar

Verfassen einer neuen Nachricht

  1. Betreff – Wird in der Push-Benachrichtigung und im Nachrichtenkopf angezeigt

  2. Nachrichtentext – Rich-Text-Formatierung zum Erstellen Ihrer Nachricht mit der Möglichkeit, bei Bedarf Links hinzuzufügen.

  3. Wählen Sie die Zielgruppe

    1. ALLE BENUTZER

    2. Administratoren / Manager

    3. Fahrer / App-Benutzer

    4. Nach Abteilung filtern

    5. An einen einzelnen Benutzer senden

  4. Wählen Sie, wann gesendet werden soll

    1. Entwurf – Speichert den Inhalt, sendet ihn jedoch nicht

    2. Jetzt veröffentlichen – Sofort veröffentlichen und benachrichtigen

    3. Planen – Wählen Sie ein zukünftiges Datum und eine Uhrzeit für den Versand

    4. Wiederkehrend – Bei Auswahl wird die Nachricht gemäß dem ausgewählten Zeitplan wiederholt

  5. Optional – Zusätzlich zur Push-Benachrichtigung eine E-Mail-Benachrichtigung einschließen

Wenn Sie bereit sind zu senden, klicken Sie auf Senden. Sie können Ihre Nachricht jederzeit vor dem Senden überprüfen und bearbeiten.

Überprüfen Sie die Nachricht, indem Sie darauf klicken.

Hat dies deine Frage beantwortet?