Mit TripLog können Sie Ihre wiederkehrenden Transaktionen mithilfe von Transaction Reminders im Blick behalten. Erinnerungen können über die mobile TripLog App eingerichtet werden.
Transaction Reminders verwenden
Gehen Sie wie folgt vor, um Transaction Reminders zu verwenden:
1. Öffnen Sie unter iOS TripLog app > Transactions (unten auf dem Bildschirm) bzw. unter Android TripLog app > Menu > Transactions
2. Erstellen Sie auf dem Bildschirm „Transactions” über die blaue Schaltfläche „+” eine neue Transaktion, oder tippen Sie auf eine bestehende wiederkehrende Transaktion, um sie zu bearbeiten.
3. Wenn Sie eine neue Transaktion erfassen, füllen Sie die Felder „Category” und „Amount” sowie alle weiteren optionalen Felder aus, die Sie erfassen möchten. Wenn Sie eine bestehende Transaktion bearbeiten, überprüfen Sie, ob die Angaben zur Transaktion korrekt sind.
4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Set A Reminder”
5. Legen Sie fest, wann die wiederkehrende Transaktion das nächste Mal stattfinden soll. Sie können die Transaktion so einstellen, dass sie in einem bestimmten Zeitabstand wiederkehrt, oder – falls die Transaktion einem Fahrzeug zugeordnet ist (z. B. ein Ölwechsel) – dass sie nach einer bestimmten gefahrenen Strecke wiederkehrt.
6. Speichern Sie die Transaktion, indem Sie auf „Save” tippen
7. Es wird ein Popup angezeigt, das Sie darüber informiert, dass ab 7 Tagen vor dem festgelegten Erinnerungsdatum alle zwei Tage eine Benachrichtigung gesendet wird, um Sie an die bevorstehende Transaktion zu erinnern
8. Sobald die in der Erinnerung festgelegte Zeitspanne oder Strecke verstrichen ist, erstellt TripLog automatisch eine Kopie der Transaktion. TripLog wiederholt dies in jedem weiteren Intervall dieser Zeitspanne oder Strecke, bis Sie die wiederkehrende Transaktion als „Completed” markieren oder sie auf dem Bildschirm Transactions löschen (siehe viertes Bild). Wenn Sie beispielsweise eine Erinnerung für eine Transaktion auf eine Woche einstellen, wird die Transaktion automatisch jede Woche kopiert, bis Sie sie auf dem Transactions-Bildschirm unter TripLog app > Transactions (unten auf dem Bildschirm) in iOS bzw. TripLog app > Menu > Transactions in Android als abgeschlossen markieren.





