Zum Hauptinhalt springen

Automatische Nachverfolgung mit Gig-Economy-Apps – Nur Android

Automatische Nachverfolgung für Gig-Apps

Diese Option zur automatischen Nachverfolgung ist für Fahrer der Gig-Economy konzipiert, die im Bereich Mitfahrdienste, Lebensmittel-, Essens- und Paketlieferung tätig sind. Derzeit nur für Android verfügbar.

Bei Verwendung dieser automatischen Nachverfolgung startet die App automatisch die Aufzeichnung, sobald eine der ausgewählten Gig-Economy-Apps geöffnet ist und Sie losfahren. Nach mehr als 5 Minuten Inaktivität wird die Fahrt beendet. Die TripLog-App überwacht kontinuierlich, wann eine Gig-App geöffnet ist und genutzt wird. Dadurch profitieren Sie von einem geringen Akkuverbrauch. TripLog aktiviert sich nur, wenn Sie Ihre Gig-Arbeit ausführen.

So verwenden Sie die automatische Nachverfolgung für Gig-Apps

  1. TripLog App > Main Menu (Symbol mit drei Linien ≡) > Auto Tracking On > Auto Tracking Option > Gig Apps

  2. Beim ersten Mal erhalten Sie eine Benachrichtigung, um die Berechtigungen zu aktivieren, die die Überwachung dieser Apps ermöglichen

  3. Continue to Permissions

  4. Usage data access > TripLog suchen > den Berechtigungsbildschirm von TripLog öffnen > Permit usage tracking aktivieren

  5. Kehren Sie zur Auswahl der Option für die automatische Nachverfolgung zurück und wählen Sie erneut Gig Apps

  6. Select Gig Apps > wählen Sie die Apps aus, die Sie normalerweise für Ihre Gig-Arbeit verwenden, und tippen Sie dann auf Save.

  7. Legen Sie den Speed Threshold fest, um die Nachverfolgung auszulösen

  8. Öffnen Sie Ihre Gig-App und beginnen Sie zu fahren. TripLog beginnt automatisch mit der Aufzeichnung der gefahrenen Meilen.

  9. Sobald Sie länger als 5 Minuten angehalten haben, endet die Fahrt.

GigApps.png

Fehlerbehebung

TripLog App > Main Menu (Symbol mit drei Linien ≡) > Auto Tracking On > System Permissions
Stellen Sie sicher, dass alle Berechtigungen erteilt sind
Wenn bei einer Berechtigung kein blauer Kreis mit Häkchen angezeigt wird, können Sie darauf tippen, um die Berechtigung zu korrigieren.

Hat dies deine Frage beantwortet?