Existem mais detalhes sobre as opções de partilha de localização (AQUI)
A partilha de localização está disponível apenas na versão Enterprise do TripLog
Nas Mileage Policies existe a opção para partilhar localizações
Pode ativar a partilha de localizações assinalando a caixa junto a Sharing Locations Among users, na secção Address Book
A partilha entre utilizadores cria localizações para todos os utilizadores. Se existir um número elevado de localizações, isto pode prejudicar o desempenho do site caso não sejam selecionados um ou mais dos filtros adicionais.
Tem 3 opções adicionais para selecionar:
Only Share Imported: partilha apenas as localizações importadas para a conta; o proprietário é o administrador que as importou. Se o proprietário modificar a localização, todos os registos que utilizam essa localização serão alterados. É útil para manter o controlo do lado do administrador e permitir atualizar detalhes da localização, como números de telefone ou atividades predefinidas.
Only Share Named Locations: isto partilha entre utilizadores quaisquer localizações às quais tenha sido atribuído um nome. Estas localizações são consideradas a mesma e são atualizadas pelo respetivo proprietário
Only Share Locations that have a default "Business" activity assigned: isto limita as localizações partilhadas apenas às localizações cuja atividade predefinida esteja definida como Business.
Se, ao configurar estas definições, encontrar muitas localizações duplicadas, pode utilizar a ferramenta Delete Unused Locations, que remove todas as localizações que não tenham sido utilizadas numa viagem. Aceda a Mileage > Locations > Delete > Delete Unused. (Confirme a eliminação). Aguarde algum tempo para o processamento, consoante o número de localizações existentes.

