Purgar datos
Si bien es conveniente tener toda su información en la aplicación y en la web, esto puede afectar el rendimiento si hay muchos datos. Es posible que desee eliminar Ubicaciones, Etiquetas o Notas antiguas y no utilizadas, pero actualmente están asociadas a un elemento.
Puede purgar los datos antiguos de su cuenta usando la función Purgar datos.
Nota: estos datos no estarán fácilmente disponibles en el futuro, así que ejecute cualquier reporte necesario para sus registros. El equipo de soporte puede ayudarle a recargar la copia de seguridad creada en su cuenta si es necesario.
Menú de copia de seguridad de datos: Aplicación TripLog > Menú principal (icono ≡ de tres líneas) > Su plan (haga clic en el correo electrónico) > Copia de seguridad de datos > Purga de datos > Purgar datos antiguos
Menú Purgar datos
Seleccione el año fiscal
Luego elija qué eliminar
Viajes
Combustible
Gastos
Tasas de kilometraje
Kilometraje por estado
Ubicaciones
Cuando seleccione Purgar datos, se creará una copia de seguridad de los elementos y luego se eliminarán de su dispositivo.
Repita para purgar años adicionales
En este punto puede hacer una Sincronización Push a la Web para reemplazar todos los datos en la web con el conjunto de datos más pequeño de su teléfono.
Aplicación TripLog > Menú principal (icono ≡ de tres líneas) > Su plan (correo electrónico) > Copia de seguridad de datos > Sincronizar datos entre el dispositivo y la nube > Enviar datos (Push)
**Esto eliminará todos los datos en el Panel Web y los reemplazará con los datos de su teléfono.
Si alguna vez necesita restaurar estos datos, podrá acceder a ellos a través de la restauración de datos históricos en la aplicación.
