Passar para o conteúdo principal

Rastreamento Automático com Aplicativos da Economia Gig – Somente Android

Rastreamento Automático para Aplicativos de plataforma

Esta opção de rastreamento automático foi criada para motoristas da economia gig que trabalham com transporte por aplicativo, mercado, comida e entrega de pacotes. Atualmente disponível somente no Android.

Ao usar este Rastreamento Automático, se um dos aplicativos da economia gig selecionados estiver aberto e você começar a dirigir, o aplicativo iniciará o rastreamento automaticamente. Após mais de 5 minutos parado, a viagem será encerrada. O aplicativo TripLog monitora continuamente quando você está com um aplicativo de plataforma aberto e o está usando. Você ganha com o baixo consumo de bateria. O TripLog só é ativado quando você está fazendo o seu trabalho de plataforma.

Para usar o rastreamento automático de Aplicativos de plataforma

  1. TripLog App > Main Menu (ícone de três linhas ≡) > Auto Tracking On > Auto Tracking Option > Gig Apps

  2. Na primeira vez, você receberá uma notificação para ativar as permissões que permitem que esses aplicativos sejam monitorados

  3. Continue to Permissions

  4. Acesso aos dados de uso > Encontre o TripLog > Abra a tela de permissões do TripLog > Ative Permitir acesso de uso

  5. Volte à seleção da opção de rastreamento automático e escolha Gig Apps novamente

  6. Select Gig Apps > Escolha os aplicativos que você normalmente usa no seu trabalho de plataforma e depois toque em Save.

  7. Defina o Speed Threshold para acionar o rastreamento

  8. Abra o seu aplicativo de plataforma e comece a dirigir. O TripLog começará a registrar a quilometragem automaticamente.

  9. Depois que você ficar parado por mais de 5 minutos, a viagem será encerrada.

GigApps.png

Solução de problemas

TripLog App > Main Menu (ícone de três linhas ≡) > Auto Tracking On > System Permissions
Verifique se todas as permissões estão permitidas
Se uma permissão não mostrar um círculo azul com uma marca de verificação, toque nela para corrigir a permissão.

Respondeu à sua pergunta?