Mostrar transcripción del video
Mostrar transcripción del video
Pantalla de inicio y barra de navegación
La pantalla de inicio tendrá la opción predeterminada seleccionada cuando abra la aplicación, generalmente la página de Viajes del mes actual. Nota: Si el mes cambió recientemente, es posible que no vea viajes y deberá usar la selección de fecha para ver sus viajes.
Desglose de la pantalla de inicio
Opciones disponibles en la barra de navegación
[IMAGE - replace with localized screenshot]
Personalizar la disposición del menú
Para organizar según sus necesidades, haga clic en el botón Reordenar, luego mantenga presionado y arrastre el ícono a la ubicación deseada. Esto es similar a cómo organiza las aplicaciones en el sistema operativo. Haga clic en Listo una vez que esté en el orden deseado. Nota: Es posible que no tenga todas las opciones disponibles que se muestran en el ejemplo.
[IMAGE - replace with localized screenshot]
Menú principal
Herramienta de ajuste de odómetro
Navegación / Planificación de rutas
La herramienta de Navegación/Planificación de rutas le permite usar rápidamente ubicaciones ya registradas para enviar direcciones o una ruta optimizada a la aplicación de mapas de su dispositivo. Por defecto, usará Google Maps en Android y en iOS le dará la opción entre Apple Maps y Google Maps si tiene Google Maps instalado.
Simplemente seleccione la ubicación que desea enviar a la aplicación de mapas y haga clic en el ícono de navegación azul. Esto abrirá la aplicación seleccionada e ingresará la ruta desde su ubicación actual. Nota: el orden es de más cercano a más lejano; si necesita navegar primero a una ubicación específica, deberá navegar solo a esa ubicación.
Puede agregar manualmente una ubicación en el menú de planificación de rutas haciendo clic en el signo Más en la parte superior derecha.
[IMAGE - replace with localized screenshot]
Reglas de viajes frecuentes
Las Reglas de viajes frecuentes le permiten predefinir la actividad que un viaje específico utiliza por defecto. Un ejemplo es un viaje de un cliente a la oficina que siempre será un viaje de negocios si se realiza en cualquier dirección. Puede elegir las ubicaciones De y Hacia y luego definir si es de ida o de ida y vuelta, y luego establecer la actividad predeterminada.
[IMAGE - replace with localized screenshot]
Puede agregar varias reglas y actualizarlas o eliminarlas según sea necesario. Esto anula los valores predeterminados del período de tiempo, así que tenga en cuenta esa condición. Un motivo para usar esto, por ejemplo, es que si normalmente viaja a algún lugar después del horario laboral pero necesita que siempre sea un viaje de negocios, puede definirlo aquí.
Consejos para tener éxito
Deje la aplicación abierta en segundo plano y ábrala regularmente. Asegúrese de permitir el proceso en segundo plano y de desactivar la optimización de la batería. Si cierra la aplicación por la fuerza, tenga en cuenta que deberá volver a abrirla manualmente para que rastree automáticamente el kilometraje y se sincronice.
Sincronizar datos
Si bien la aplicación sincronizará automáticamente los datos cuando se le permita ejecutarse en segundo plano, puede llegar un momento en que necesite sincronizar los datos manualmente. Es posible que su gerente no pueda ver sus viajes o gastos y necesite sincronizar.
Sincronización rápida
Una sincronización rápida fusionará los datos y se puede hacer en las pantallas de Viajes o Transacciones simplemente deslizando hacia abajo en la página.
Sincronización completa de datos
Si por alguna razón eso no es suficiente, es posible que deba hacer una sincronización completa de datos. Generalmente, la opción Fusionar datos es la más segura y no debería usar las otras opciones a menos que su gerente o el soporte se lo indique durante la solución de problemas.
Opción de sincronización manual completa 1 (preferida): Abra el Menú principal ( ≡ icono de tres líneas ) > Ayuda e información > Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Sincronización y copia de seguridad de datos > Sincronizar entre el dispositivo y la nube > Fusionar datos Confirmar Fusionar datos
Opción de sincronización manual completa 2: Aplicación TripLog > Menú principal ( ≡ icono de tres líneas ) > Su plan (haga clic en el correo electrónico) > Copia de seguridad de datos > Sincronizar entre el dispositivo y la nube > Fusionar datos > Confirmar Fusionar datos




