Purge Data
Es ist zwar praktisch, alle Ihre Informationen in der App und im Web zu haben, dies kann jedoch die Leistung beeinträchtigen, wenn es sich um große Datenmengen handelt. Möglicherweise möchten Sie alte und nicht verwendete Locations, Tags oder Notes entfernen, die derzeit noch einem Eintrag zugeordnet sind.
Sie können die alten Daten aus Ihrem Konto entfernen, indem Sie die Purge-Data-Funktion verwenden.
Hinweis: Diese Daten sind danach nicht mehr ohne Weiteres zugänglich. Erstellen Sie daher alle benötigten Berichte für Ihre Unterlagen. Der Support kann Ihnen bei Bedarf helfen, das erstellte Backup wieder in Ihr Konto zu laden.
Menü für die Datensicherung: TripLog App > Main Menu ( ≡ Symbol mit drei Linien ) > Your Plan (Klicken Sie auf die E-Mail) > Data Backup > Data Purge > Purge Old Data
Purge-Data-Menü
Wählen Sie das Steuerjahr aus
Wählen Sie dann aus, was entfernt werden soll
Trips
Fuel
Expenses
Mileage Rates
State Mileage
Locations
Wenn Sie Purge Data auswählen, wird ein Backup der Einträge erstellt und diese werden anschließend von Ihrem Gerät entfernt.
Wiederholen Sie dies für weitere Jahre, die gelöscht werden sollen
An diesem Punkt können Sie eine Push To Web Sync durchführen, um alle Daten im Web durch den kleineren Datensatz auf Ihrem Telefon zu ersetzen.
TripLog App > Main Menu ( ≡ three line icon ) > Your Plan (email) > Data Backup > Sync Data between Device and Cloud > Push Data
**Dadurch werden alle Daten auf dem Web Dashboard entfernt und durch die Daten von Ihrem Telefon ersetzt.
Falls Sie diese Daten jemals wiederherstellen müssen, können Sie über die Funktion zur Wiederherstellung historischer Daten in der App darauf zugreifen.
